Tras el éxito de esta primera experiencia que congregó a más 1.500 personas durante tres noches, Carlos Paz Descorcha vuelve con una “Edición Mundial”, en la previa del Mundial de Qatar, con una degustación especialmente enfocada en vinos y espumantes para disfrutar durante la temporada primavera-verano.
“Carlos Paz Descorcha, Edición Mundial. Espumantes y Vinos” llega nuevamente de la mano del periodista de vinos Gustavo Flores Bazán, director de El Descorche Diario junto a Rodrigo Serna, destacado empresario hotelero de la ciudad.
Las entradas tienen un valor de $ 3.500 y están a la venta en las instalaciones de Hotel El Cid (H. Yrigoyen 250) y en Estilo Argentino (Av. Uruguay 127) de Villa Carlos Paz. La entrada incluye la consumición gastronómica y degustación libre de las mejores etiquetas del país.
Carlos Paz Descorcha – Edición Mundial, se realizará el viernes 18 de noviembre en Estilo Argentino (Av. Uruguay 127. Villa Carlos Paz. Córdoba), desde las 20 horas. Una noche especial para compartir espumantes y vinos junto a la gastronomía de unos de los restaurantes más destacados de Carlos Paz. Además contará con un pre opening, a las 19 horas, especialmente destinado a la prensa e invitados del sector trade.
En esta oportunidad, contará con una excelente propuesta gastronómica por parte de Estilo Argentino, que acompañará las mejores etiquetas de destacadas bodegas que ya confirmaron su presencia, como Nieto Senetiner, Rutini Wines, Dante Robino, Trapiche, Los Helechos, Navarro Correas, El Esteco (Salta), Finca Las Moras (San Juan), Morcos Wines, Familia Stocco Viani, Catapano Wines, Graffigna (San Juan), entre otras. También habrá destilados de la mano de Mar del Plata Gin y Tierra de Hermanos.