ASHOGA CAPACITACIONES
Finalizo: “Manejo de Recursos Humanos para Pequeños Establecimientos”
Lo que se viene: “Plan de Negocios Hotelero y Gastronómico”
En su tercera instancia en lo que va del año, la Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa Carlos Paz fue sede de la capacitación “Manejo de Recursos Humanos para Pequeños Establecimientos”, a cargo de Juan Federico Lombardi de FE.H.G.R.A.
Más de veinte asistentes se formaron para adquirir herramientas relacionadas a la implementación de procesos de búsqueda, selección, retención y motivación de los recursos humanos en una organización; además de incorporar conocimientos específicos para afianzar la comunicación interna.
Cabe recordar que dichas instancias formativas tienen la modalidad de aula-taller, durante dos fechas consecutivas, y con certificado de participación al finalizar el curso. Son otorgados por FE.H.G.R.A. (Federación Hotelera y Gastronómica de la República Argentina), y no tienen costo aunque sí requieren de inscripción previa.
También se invita a los interesados a la próxima capacitación: “Plan de Negocios Hotelero y Gastronómico”, a dictarse los días 20 y 21 de mayo en nuestra sede de Saavedra 60, de 15 a 19 horas. Inscripciones al 03541-422439 o personalmente en el horario de 9 a 13hs.